Ingredientes:
- 1 pacote de bifum (macarrão de arroz)
- 2 cenouras
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
- 25 g de pinhão ou amendoim
- 1 mão cheia de manjericão
- 2 cebolas
- 8 fatias de presunto de parma
- 1 peito de frango
- 150 g de ervilhas
- 1 colher (sopa) de molho hoisin
- 1 xícara (chá) de shoyu
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 colher (café) de azeite de oliva
- 1 pitada de pasta de alho
- O primeiro passo para fazer essa receita é preparar os ingredientes do bifum com frango.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite de oliva, adicione a cebola cortada em pedacinhos e refogue um pouco.
- Em seguida, adicione a cenoura cortada em palitos e deixe
- Coloque os legumes em um dos lados da frigideira e junte o frango, cortado em tirinhas, do outro lado.
- Em seguida, acrescente as ervilhas previamente cozidas e misture tudo.
- Em um recipiente separado, misture o molho hoisin com o shoyu.
- Em seguida, adicione o bifum, ou macarrão de arroz, previamente hidratado em água fria. Cubra com a mistura de molhos e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Junte o presunto de Parma em pedacinhos e volte a misturar muito bem todos os ingredientes.
- Cubra com o coentro fresco picado e desligue o fogo.
- Decore com folhas de manjericão e sementes de gergelim e pode servir o bifum com frango e legumes.
Fonte:
https://www.tudoreceitas.com (foto:
Divulgação)
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