segunda-feira, 9 de junho de 2025

Bifum com Frango

 


Ingredientes:

  • 1 pacote de bifum (macarrão de arroz)
  • 2 cenouras
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • 25 g de pinhão ou amendoim
  • 1 mão cheia de manjericão
  • 2 cebolas
  • 8 fatias de presunto de parma
  • 1 peito de frango
  • 150 g de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de molho hoisin
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (café) de azeite de oliva
  • 1 pitada de pasta de alho

Modo de Preparar:

  • O primeiro passo para fazer essa receita é preparar os ingredientes do bifum com frango.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite de oliva, adicione a cebola cortada em pedacinhos e refogue um pouco.
  • Em seguida, adicione a cenoura cortada em palitos e deixe
  • Coloque os legumes em um dos lados da frigideira e junte o frango, cortado em tirinhas, do outro lado.
  • Em seguida, acrescente as ervilhas previamente cozidas e misture tudo.
  • Em um recipiente separado, misture o molho hoisin com o shoyu.
  • Em seguida, adicione o bifum, ou macarrão de arroz, previamente hidratado em água fria. Cubra com a mistura de molhos e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Junte o presunto de Parma em pedacinhos e volte a misturar muito bem todos os ingredientes.
  • Cubra com o coentro fresco picado e desligue o fogo.
  • Decore com folhas de manjericão e sementes de gergelim e pode servir o bifum com frango e legumes.

Fonte: https://www.tudoreceitas.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário