Ingredientes:
- 500 g de Arroz Arbóreo Urbano;
- 300 g de filé de frango em cubos;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 50 g de manteiga sem sal;
- 2 cebolas pequenas picadas;
- 2 dentes de alho picados;
- 300 ml de vinho branco seco;
- 1 litro de caldo de legumes;
- Sal e pimenta a gosto;
- Tempero verde a gosto;
- 50 g de parmesão ralado.
Modo
de Preparar:
- Refogue o frango.
- Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Na mesma panela, no azeite e em parte da manteiga, refogue a cebola e o alho.
- Coloque o Arroz Arbóreo Urbano e, depois de fritar um pouco, o vinho, deixando cozinhar até evaporar.
- Adicione uma concha de caldo de legumes.
- Mexendo sempre, repita o passo até o arroz ficar al dente.
- Depois, acrescente o frango frito e o parmesão ralado.
- Finalize com manteiga e tempero verde.
Fonte:
Urbano - https://www.urbano.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário