- 2 peitos de frango pequenos
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- Cheiro-verde a gosto
- Temperos a gosto
Para
empanar:
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha Panko
Molho
de iogurte:
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 dente alho picado
- 1 colher (sobremesa) de sal
Molho
de mostarda e mel:
- Sal e pimenta-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de mel
Modo
de Preparar:
- Em um processador, coloque o frango, o alho, a cebola e os temperos a gosto.
- Faça bolinhas e empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha Panko.
- Frite em óleo quente.
Molho
de iogurte:
- Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Molho
de mostarda e mel:
- Misture bem todos os ingredientes e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Fonte:
Cake Designer Mazinho Cakes - Santa Receita - https://www.a12.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário