Ingredientes:
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 talos de alho-poró fatiados
- 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo
de Preparar:
- Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo alto e frite o frango temperado com o tempero em pó, sal e pimenta até dourar.
- Retire, deixe amornar, corte em tiras e coloque em uma travessa.
- Aqueça uma panela com o azeite restante e frite o alho-poró até murchar.
- Adicione o requeijão, o creme de leite e o frango reservado, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue, espalhe sobre as tiras de frango e sirva.
Fonte:
Culinarista Ângela Cardoso - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário