quarta-feira, 4 de junho de 2025

Frango com Requeijão e Alho-Poró

 


Ingredientes:

  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo alto e frite o frango temperado com o tempero em pó, sal e pimenta até dourar.
  • Retire, deixe amornar, corte em tiras e coloque em uma travessa.
  • Aqueça uma panela com o azeite restante e frite o alho-poró até murchar.
  • Adicione o requeijão, o creme de leite e o frango reservado, acerte o sal e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue, espalhe sobre as tiras de frango e sirva.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso - https://guiadacozinha.com.br  (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário