Ingredientes:
- ½ kg de frango moído
- 1 cebola ralada
- 1 pacote de sopa de cebola
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g de queijo tipo muçarela ralado
- Óleo o suficiente para fritar
Para
empanar:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo
de Preparar:
- Misture bem em uma tigela o frango, a cebola, a sopa de cebola, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- Pegue uma porção da massa, molde uma bolinha, amasse na palma da mão, coloque um pouco de queijo e cubra com outra porção de massa.
- Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpetone.
- Na sequência, passe cada polpetone na farinha de trigo, na mistura de leite com ovos e, por fim, na farinha de rosca.
- Resfrie antes de fritar.
- Na hora de servir, aqueça o óleo e frite o polpetone até que fique dourado por inteiro.
- Coloque sobre papel-absorvente para escorrer o excesso de gordura e sirva.
Fonte:
Chef Edu Guedes - https://www.receitas.eduguedes.com.br
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