- 6 sobrecoxas de frango
- 4 limões (suco e raspas de 01 apenas)
- ½ cebola pequena picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 3 colheres (chá) de sementes de coentro em pó
- 1 colher (sopa) de sementes de cominho em pó
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de páprica doce
- ½ colher (chá) de pimenta-caiena em pó
- 1 limão (suco)
- 2 potinhos de iogurte natural (340 g)
- 2 colheres (sopa) de colorau
Modo
de Preparar:
- Retire a pele aos pedaços de frango e pincele-os com o suco de limão.
- Cubra e leve ao refrigerador para marinar durante 30 minutos.
- No processador, junte a cebola, o alho, o gengibre, as sementes de coentro e de cominho, o suco de limão (01 limão) e o sal.
- Bata até obter uma pasta homogênea.
- Misture esta pasta com a páprica doce, a pimenta-caiena em pó, o colorau e o iogurte. Coloque os pedaços de frango em um prato grande e fundo e espalhe por cima a mistura de iogurte.
- Cubra com papel-filme e leve ao refrigerador para marinar durante pelo menos 04 horas ou de um dia para o outro.
- Aqueça previamente o forno a 180°C.
- Coloque os pedaços de frango em uma assadeira e leve ao forno durante 45 minutos a 200°C coberto com papel-alumínio, depois deste tempo retire o alumínio e deixe por mais uns 20 minutos.
- Sirva com arroz aromático.
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