segunda-feira, 2 de junho de 2025

Medalhão de Frango à Parmegiana

 


Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango 
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Bacon em fatias para enrolar os medalhões
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 g de muçarela
  • Palitos de dente

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em cubos grandes.
  • Acrescente o frango e os temperos e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Compre uma peça de bacon com cerca de 15 a 20 cm de comprimento e corte o bacon em fatias finas, ou já compre o bacon fatiado.
  • Em cada cubo de frango, enrole uma fatia de bacon.
  • Depois, prenda com um palito de dente.
  • Coloque os medalhões de frango com bacon numa assadeira e leve-os ao forno preaquecido em temperatura alta (280ºC) até dourar bem.
  • O tempo pode variar entre 25 a 30 minutos.
  • Retire os palitos de dente do frango e acrescente 200 ml de molho de tomate e 200 g de muçarela.
  • E coloque no forno até dourar o queijo por 10 minutos.

Fonte: Chef Dona Jô - Santa Receita - https://www.a12.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário