Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de páprica
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 fio de azeite
- Sal a gosto
- Bacon em fatias para enrolar os medalhões
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 sachê de molho de tomate
- 200 g de muçarela
- Palitos de dente
Modo
de Preparar:
- Corte o peito de frango em cubos grandes.
- Acrescente o frango e os temperos e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Compre uma peça de bacon com cerca de 15 a 20 cm de comprimento e corte o bacon em fatias finas, ou já compre o bacon fatiado.
- Em cada cubo de frango, enrole uma fatia de bacon.
- Depois, prenda com um palito de dente.
- Coloque os medalhões de frango com bacon numa assadeira e leve-os ao forno preaquecido em temperatura alta (280ºC) até dourar bem.
- O tempo pode variar entre 25 a 30 minutos.
- Retire os palitos de dente do frango e acrescente 200 ml de molho de tomate e 200 g de muçarela.
- E coloque no forno até dourar o queijo por 10 minutos.
Fonte:
Chef Dona Jô - Santa Receita - https://www.a12.com (foto: Divulgação)
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