Ingredientes:
- ½ pacote de macarrão penne (250 g);
- 1 colher (sopa) de margarina;
- ½ cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- 1 lata de molho de tomate (400 g);
- 1 pote de requeijão;
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha;
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e temperado;
- ¾ de xícara (chá) de bacon crispy;
- 250 g de requeijão tipo catupiry;
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada.
Modo
de Preparar:
- Em um refratário (que posso ir ao micro-ondas e o mesmo que irá usar para a receita no forno) coloque a manteiga, cebola e alho;
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos;
- Coloque o molho de tomate, pote de requeijão e 1/2 cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente.
- Mexa.
- Tempere com sal e pimenta;
- Acrescente o macarrão, o frango desfiado e o bacon crispy;
- Misture bem e leve ao forno a 180ºC por 8 minutos (mexendo na metade do tempo);
- Coloque o catupiry e muçarela por cima e volte ao forno para gratinar (7 minutos).
- Sirva.
Fonte:
Sal de Flor - Bonde - https://www.bonde.com.br/gastronomia
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário