Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de orégano
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou tinto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 6 filés de frango sem pele
- 1 cebola grande cortada em 4 partes
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras grossas
- ½ maço de acelga cortado em gomos (não corte o talo para não soltar as folhas)
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma tigela, misture o azeite, o orégano, o vinagre e a mostarda.
- Adicione o frango e deixe descansar por 10 minutos.
- Retire, escorrendo o excesso de tempero e leve para grelhar em frigideira com sulcos, grelha ou churrasqueira, ao fogo médio.
- Em outra tigela, misture o tempero escorrido com a cebola, o pimentão, a acelga e leve para grelhar até dourar levemente.
- Sirva acompanhando os filés de frango e arroz branco.
Fonte:
Guia da Cozinha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário