sexta-feira, 6 de junho de 2025

Frango Grelhado com Acelga

 


Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou tinto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 filés de frango sem pele
  • 1 cebola grande cortada em 4 partes
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras grossas
  • ½ maço de acelga cortado em gomos (não corte o talo para não soltar as folhas)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o azeite, o orégano, o vinagre e a mostarda.
  • Adicione o frango e deixe descansar por 10 minutos.
  • Retire, escorrendo o excesso de tempero e leve para grelhar em frigideira com sulcos, grelha ou churrasqueira, ao fogo médio.
  • Em outra tigela, misture o tempero escorrido com a cebola, o pimentão, a acelga e leve para grelhar até dourar levemente.
  • Sirva acompanhando os filés de frango e arroz branco.

Fonte: Guia da Cozinha - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário