segunda-feira, 23 de junho de 2025

Peito de Frango à Milanesa Recheado

 

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 80 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha Panko
  • 2 ovos
  • 100 g tomate seco
  • 1 xícara (chá) de espinafre
  • 200 g de ricota

Modo de Preparar:

  • Abra o peito de frango como um livro usando uma faca bem afiada.
  • Tempere com o alho amassado, sal e pimenta e reserve.
  • Recheie o frango com o espinafre, a ricota e o tomate.
  • Feche com cuidado com a ajuda de palitos de dente.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha Panko.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário