segunda-feira, 23 de junho de 2025

Frango ao Creme de Cebola 01

 

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango;
  • 1 lata de milho-verde;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 400 g de requeijão;
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado;
  • 1 pacote de creme de cebola.

Modo de Preparar:

  • Desosse o frango e corte-o em formas de bifes. Tempere com sal e limão.
  • Passe-os no creme de cebola para que fiquem à milanesa.
  • Unte um pirex e coloque aí os bifes.
  • Bata o milho-verde e a manteiga e coloque por cima dos bifes.
  • Desmanche no fogo o requeijão e despeje por cima do creme.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve no forno.

Fonte: Maria de Amorim Lourenço – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário