Ingredientes:
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 kg)
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande dissolva o Creme de Cebola em 1 litro de água.
- Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos.
- Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o Creme de Leite e misture bem.
- Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva a seguir.
Dicas:
- Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado.
- Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.
Fonte: Cozinha
Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário