terça-feira, 24 de junho de 2025

Frango ao Creme de Cebola 04

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 peitos de frango com osso, sem pele (cerca de 1 kg)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande dissolva o Creme de Cebola em 1 litro de água.
  • Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos.
  • Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o Creme de Leite e misture bem.
  • Despeje em um recipiente refratário (20 x 30 cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva a seguir.

Dicas:

  • Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado.
  • Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário