domingo, 15 de junho de 2025

Frango a Passarinho ao Forno com Batatas

 


Ingredientes:

  • 1 kg de frango a passarinho
  • 3 batatas em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira untada com óleo, misture o frango, as batatas, o alho, o óleo, o MAGGI Tempero e Sabor.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  • Sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário