segunda-feira, 9 de junho de 2025

Frango de Natal com Alho Assado e Pêssegos

 


Ingredientes:

  • 1 Frango Temperado Já pro Forno Swift
  • 1 cabeça de alho inteira
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Mix de pimentas Swift a gosto
  • 3 pêssegos cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Mix de pimentas Swift a gosto
  • Sal para parrilla Swift a gosto
  • Folhas de louro a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Figos frescos cortados ao meio a gosto
  • Physalis a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno.
  • Asse o frango conforme as instruções da embalagem, de acordo com o peso do seu frango referente ao tempo de assar.
  • Retire do forno, abra a embalagem transparente e volte ao forno para dourar por mais 20 minutos.
  • Enquanto isso, corte o topo da cabeça de alho.
  • Coloque em uma folha de papel-alumínio e tempere com mix de pimentas, sal para parrilla e azeite.
  • Feche o papel-alumínio formando um embrulho e leve ao forno a 200°C por 40 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de abrir o embrulho.
  • Tempere os pêssegos com mix de pimentas e azeite.
  • Aqueça uma frigideira média em fogo alto e leve os pêssegos para grelhar por 3 minutos de cada lado.
  • Sirva em temperatura ambiente.
  • Decore as pontas das coxas do frango com o barbante.
  • Sirva o frango, o alho assado e os pêssegos em uma travessa ou prato grande para fazer a decoração ao redor do assado.
  • Decore o entorno do assado com os figos, as physalis, o louro e o alecrim.

Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário