Ingredientes:
- 1 Frango Temperado Já pro Forno Swift
- 1 cabeça de alho inteira
- 1 colher (sopa) de azeite
- Mix de pimentas Swift a gosto
- 3 pêssegos cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite
- Mix de pimentas Swift a gosto
- Sal para parrilla Swift a gosto
- Folhas de louro a gosto
- Ramos de alecrim a gosto
- Figos frescos cortados ao meio a gosto
- Physalis a gosto
Modo
de Preparar:
- Aqueça o forno a 200°C.
- Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno.
- Asse o frango conforme as instruções da embalagem, de acordo com o peso do seu frango referente ao tempo de assar.
- Retire do forno, abra a embalagem transparente e volte ao forno para dourar por mais 20 minutos.
- Enquanto isso, corte o topo da cabeça de alho.
- Coloque em uma folha de papel-alumínio e tempere com mix de pimentas, sal para parrilla e azeite.
- Feche o papel-alumínio formando um embrulho e leve ao forno a 200°C por 40 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de abrir o embrulho.
- Tempere os pêssegos com mix de pimentas e azeite.
- Aqueça uma frigideira média em fogo alto e leve os pêssegos para grelhar por 3 minutos de cada lado.
- Sirva em temperatura ambiente.
- Decore as pontas das coxas do frango com o barbante.
- Sirva o frango, o alho assado e os pêssegos em uma travessa ou prato grande para fazer a decoração ao redor do assado.
- Decore o entorno do assado com os figos, as physalis, o louro e o alecrim.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário