domingo, 8 de junho de 2025

Lanche de Frango com Abacate e Azeitona

 


Ingredientes:

  • 2 pães de baguete
  • 2/3 de xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal a gosto
  • 2 ½ xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 abacate em fatias finas
  • ½ maço de alface-americana em tiras
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparar:

  • Corte os pães na horizontal e reserve.
  • Em uma tigela, misture a maionese, as azeitonas e o sal e espalhe nas duas metades do pão.
  • Espalhe o frango, a muçarela, o abacate e a alface e feche o lanche.
  • Decore com azeitonas pretas, fatie e sirva.

Fonte: Rádio Tribuna Ribeirão - https://www.tribunaribeirao.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário