Ingredientes:
- 2 pães de baguete
- 2/3 de xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal a gosto
- 2 ½ xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 abacate em fatias finas
- ½ maço de alface-americana em tiras
- Azeitonas pretas para decorar
Modo
de Preparar:
- Corte os pães na horizontal e reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese, as azeitonas e o sal e espalhe nas duas metades do pão.
- Espalhe o frango, a muçarela, o abacate e a alface e feche o lanche.
- Decore com azeitonas pretas, fatie e sirva.
Fonte:
Rádio Tribuna Ribeirão - https://www.tribunaribeirao.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário