quarta-feira, 18 de junho de 2025

Frango Cremoso de Travessa

 


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 2 xícaras (chá) de queijo cremoso
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 200 g de muçarela

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango e desfie.
  • Em uma panela, adicione o óleo, aqueça, adicione a cebola e o açúcar para refogar.
  • Em seguida adicione o frango cozido e desfiado.
  • Acrescente o molho branco e o queijo cremoso, e una os ingredientes.
  • Adicione a gosto sal, pimenta-do-reino e orégano e reserve.
  • m um refratário (travessa) monte uma camada de pão de fôrma, uma de recheio e por cima do recheio uma camada de presunto, queijo e orégano para aromatizar.
  • Repita o pão, recheio, presunto e queijo com orégano e leve para assar.
  • O forno deve estar preaquecido a 200°C.
  • Deixe por 10 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva.

Fonte: Chef Edgar Rodrigues – Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário