Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho
- 1 kg de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 2 xícaras (chá) de queijo cremoso
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Orégano
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 200 g de muçarela
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango e desfie.
- Em uma panela, adicione o óleo, aqueça, adicione a cebola e o açúcar para refogar.
- Em seguida adicione o frango cozido e desfiado.
- Acrescente o molho branco e o queijo cremoso, e una os ingredientes.
- Adicione a gosto sal, pimenta-do-reino e orégano e reserve.
- m um refratário (travessa) monte uma camada de pão de fôrma, uma de recheio e por cima do recheio uma camada de presunto, queijo e orégano para aromatizar.
- Repita o pão, recheio, presunto e queijo com orégano e leve para assar.
- O forno deve estar preaquecido a 200°C.
- Deixe por 10 minutos para derreter o queijo.
- Sirva.
Fonte:
Chef Edgar Rodrigues – Mulheres - https://www.tvgazeta.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário