Ingredientes:
- 1 peito de frango cortado em cubos médios (600 g)
- 2 dentes de alho bem picados ou amassados
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada em cubos médios
- 1 pimentão pequeno cortado em cubos médios
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de curry
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o alho, sal, pimenta-do-reino e limão e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
- Depois deste tempo, frite o frango no azeite até que fique dourado.
- Em seguida adicione os pimentões e a cebola e refogue até que murchem um pouco.
- Quando murcharem adicione o curry, misture bem e junte o leite de coco e o creme de leite.
- Acerte o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos para apurar os sabores.
- Depois é só finalizar com o cheiro-verde e servir.
Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário