quinta-feira, 19 de junho de 2025

Frango ao Curry Fácil

 


Ingredientes:

  • 1 peito de frango cortado em cubos médios (600 g)
  • 2 dentes de alho bem picados ou amassados
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada em cubos médios
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubos médios
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o alho, sal, pimenta-do-reino e limão e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
  • Depois deste tempo, frite o frango no azeite até que fique dourado.
  • Em seguida adicione os pimentões e a cebola e refogue até que murchem um pouco.
  • Quando murcharem adicione o curry, misture bem e junte o leite de coco e o creme de leite.
  • Acerte o sal e a pimenta e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos para apurar os sabores.
  • Depois é só finalizar com o cheiro-verde e servir.

Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário