quarta-feira, 18 de junho de 2025

Coxinha de Frango Outback

 


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de café em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Pimenta Tabasco 1 colher (sopa) de pimenta tabasco
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de coxinha da asa de frango

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola na manteiga e ir acrescentando todos os ingredientes pela ordem da receita, deixar ferver e formar um molho bem espesso.
  • Desligar e esperar esfriar, para em seguida bater no liquidificador.
  • Deixar o frango marinando por 1 hora no molho.
  • Levar ao forno preaquecido em temperatura de 200 a 220°C por 40 minutos, virando as coxinhas da asa de lado na metade do tempo.
  • Servir com Molho Ranch.

Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário