Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de café em pó
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- Pimenta Tabasco 1 colher (sopa) de pimenta tabasco
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 kg de coxinha da asa de frango
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola na manteiga e ir acrescentando todos os ingredientes pela ordem da receita, deixar ferver e formar um molho bem espesso.
- Desligar e esperar esfriar, para em seguida bater no liquidificador.
- Deixar o frango marinando por 1 hora no molho.
- Levar ao forno preaquecido em temperatura de 200 a 220°C por 40 minutos, virando as coxinhas da asa de lado na metade do tempo.
- Servir com Molho Ranch.
Fonte: Receitas 360 - https://www.receitas360.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário