sábado, 21 de junho de 2025

Frango com Uva 05

 


Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de suco de uva
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparar:

  • Em refratário untado, coloque ½ xicara de água.
  • Acomode o frango com a pele para baixo, pincele a mostarda, cubra com a cebola e com o suco.
  • Leve ao forno em temperatura média para dourar e secar o liquido a carne deve ficar bem macio.
  • Cuide para cebola não queimar cubra com alumínio se precisar.
  • Sirva com batata frita ou assada no forno.

Fonte: Cyber Cook -  https://cybercook.com.br (foto: José Orlando)

Nenhum comentário:

Postar um comentário