Ingredientes:
- 1 kg de arroz cozido
- 400 g de frango cozido e desfiado
- 400 g de salsicha picada
- 100 g de bacon frito, picadinho
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 400 g de cenoura cozida picadinha
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 400 g de vagem cozida e picadinha
- 2 colheres (sopa) de tempero alho e sal
- 3 colheres (sopa) de margarina (bem cheias)
- 100 g de uva-passa
- Cheiro-verde a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma panela derreta a margarina e frite o tempero de alho e sal e a cebola com o pimentão picadinho.
- Acrescente um por vez, mexendo sempre, o bacon, a salsicha, o milho-verde, a cenoura, a vagem e o frango desfiado.
- Misture bem para pegar o tempero.
- Vá juntando o arroz aos poucos, sem parar de mexer.
- Junte as passas.
- Sirva quente e enfeitado com o cheiro-verde.
Fonte:
Receita da Hora - https://www.receitadahora.com
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário