Ingredientes:
Fricassé:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes, sem pele, picado
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 5 colheres (sopa) de água
- ½ colher (sopa) de mostarda
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
Batatas:
- 3 batatas grandes cozidas em rodelas finas
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo
de Preparar:
Fricassé:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Acrescente o frango e refogue bem.
- Junte o tomate, o sal, a salsa e a água e refogue por cerca de 5 minutos ou até que não haja excesso de líquido.
- Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a mostarda e misture bem. Reserve.
Batatas:
- Em um recipiente refratário médio untado com azeite cubra o fundo com a metade das batatas cozidas em rodelas, salpique um pouco de sal e cubra com a metade do Fricassé.
- Repita o processo finalizando com o restante do fricassé.
- Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Finalize com a batata palha e sirva.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário