sábado, 14 de junho de 2025

Batata ao Forno com Fricassê de Frango

 


Ingredientes:

Fricassé:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem sementes, sem pele, picado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 5 colheres (sopa) de água
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose

Batatas:

  • 3 batatas grandes cozidas em rodelas finas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparar:

Fricassé:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Acrescente o frango e refogue bem.
  • Junte o tomate, o sal, a salsa e a água e refogue por cerca de 5 minutos ou até que não haja excesso de líquido.
  • Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a mostarda e misture bem. Reserve.

Batatas:

  • Em um recipiente refratário médio untado com azeite cubra o fundo com a metade das batatas cozidas em rodelas, salpique um pouco de sal e cubra com a metade do Fricassé.
  • Repita o processo finalizando com o restante do fricassé.
  • Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Finalize com a batata palha e sirva.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário