Ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico (15 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de ADES original morno
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 20 minisalsichas de frango cozidas e frias
Para
pincelar:
- 1 ovo batido
Para
untar:
- Óleo
Modo
de Preparar:
- Unte uma assadeira grande (40x28 cm). Reserve.
- Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
- Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha.
- Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
- Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
- Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39x27 cm).
- Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
- Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
- Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
- Cubra-os e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Pincele os enroladinhos com o ovo e leve-os ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
- Retire-os da assadeira ainda mornos e sirva-os frios.
Fonte: http://www.ades.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário