quinta-feira, 29 de maio de 2025

Xinxim de Galinha 05

 

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 1/2 colher (sopa) de castanha-de-caju torrada
  • 50 g de camarão seco e sem cabeça
  • 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
  • 1 kg de sobrecoxa de frango

Modo de Preparar:

  • Em um liquidificador bata a cebola, o alho, o gengibre, o coentro, a castanha-de-caju, o camarão seco, o amendoim e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente, até formar uma pasta. Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite-de-dendê e doure bem o frango.
  • Adicione a pasta ao frango e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br  

Nenhum comentário:

Postar um comentário