Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 1/2 colher (sopa) de castanha-de-caju torrada
- 50 g de camarão seco e sem cabeça
- 1 colher (sopa) de amendoim torrado e moído
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
- 1 kg de sobrecoxa de frango
Modo
de Preparar:
- Em um liquidificador bata a cebola, o alho, o gengibre, o coentro, a castanha-de-caju, o camarão seco, o amendoim e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente, até formar uma pasta. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite-de-dendê e doure bem o frango.
- Adicione a pasta ao frango e cozinhe por mais 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário