quinta-feira, 29 de maio de 2025

Pão de Queijo Recheado com Frango

 


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, sal e metade do polvilho até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o restante do polvilho, o parmesão e misture até que fique homogêneo.
  • Despeje em forminhas de empada untadas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Desenforme os pães ainda mornos, corte-os ao meio e reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio e recheie os pães de queijo.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário