Ingredientes:
- ½ xícara (chá) leite
- ½ xícara (chá) água
- ½ xícara (chá) óleo
- 2 ½ xícaras polvilho doce
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) queijo meia cura ralado
Recheio:
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 lata de milho escorrido
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, ferva o leite, a água e o óleo.
- Coloque o polvilho em uma tigela funda e escalde com o líquido fervente.
- Acrescente os ovos, um a um, e em seguida o queijo.
- Sove a massa e faça bolas pequenas.
- Misture o Catupiry® com o frango, a salsa e o milho e recheie os pães fazendo furos com os dedos na massa e fechando modelando bolinhas.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Fonte:
Culinarista Denise Bologna Amantini - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário