sexta-feira, 30 de maio de 2025

Pão de Queijo Recheado de Frango e Milho

 


Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) leite
  • ½ xícara (chá) água
  • ½ xícara (chá) óleo
  • 2 ½ xícaras polvilho doce
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) queijo meia cura ralado

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de milho escorrido

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, ferva o leite, a água e o óleo.
  • Coloque o polvilho em uma tigela funda e escalde com o líquido fervente.
  • Acrescente os ovos, um a um, e em seguida o queijo.
  • Sove a massa e faça bolas pequenas.
  • Misture o Catupiry® com o frango, a salsa e o milho e recheie os pães fazendo furos com os dedos na massa e fechando modelando bolinhas.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário