Ingredientes:
- 1 copo de requeijão light;
- ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- 3 ovos;
- 1 colher (sopa) de parmesão light;
- 2 xícaras de batata-doce cozida;
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
- Pitada de noz-moscada;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Bata as claras na batedeira até adquirir ponto de neve.
- Então bata as gemas junto do requeijão, leite, parmesão e adicione temperos.
- Incorpore a batata cozida e amassada e misture bem.
- Adicione a clara de neve aos poucos incorporando com delicadeza.
- Por último adicione o frango desfiado misturando no creme.
- Despeje esse creme em um pirex untado com azeite e polvilhado com farelo de aveia e leve ao forno a 200°C por 45 minutos ou até firmar e dourar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário