quinta-feira, 8 de maio de 2025

Suflê Fit com Batata-Doce

 

Ingredientes:

  • 1 copo de requeijão light;
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de parmesão light;
  • 2 xícaras de batata-doce cozida;
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • Pitada de noz-moscada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Bata as claras na batedeira até adquirir ponto de neve.
  • Então bata as gemas junto do requeijão, leite, parmesão e adicione temperos.
  • Incorpore a batata cozida e amassada e misture bem.
  • Adicione a clara de neve aos poucos incorporando com delicadeza.
  • Por último adicione o frango desfiado misturando no creme.
  • Despeje esse creme em um pirex untado com azeite e polvilhado com farelo de aveia e leve ao forno a 200°C por 45 minutos ou até firmar e dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário