Ingredientes:
- 1 kg de Filé de Sobrecoxa Swift
- 4 colheres (sopa) de curry
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) óleo de gergelim torrado
- Folhas de 6 ramos de alecrim
- Sal a gosto
- Folhas de 1 maço de alface-americana, lavadas, secas e rasgadas
- Folhas de 1 maço de alface-roxa lavadas, secas e rasgadas
- 1 manga cortada em bastonetes
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, cortada em meia lua
- 1 cebola-roxa cortada em meia-lua
- Folhas de 1 maço de coentro picado
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada grosseiramente
- Suco de 2 limões
- Acenda a churrasqueira.
- Tempere os filés de sobrecoxa com o curry, o azeite, o óleo de gergelim, alecrim, sal a gosto e deixe marinar por 15 minutos.
- Coloque os filés na grelha a 40 cm da brasa.
- Asse com a pele virada para cima por 15 minutos e asse por mais 10 minutos do outro lado.
- Misture todos os ingredientes da salada logo antes de servir com os filés de sobrecoxa.
Fonte:
Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário