Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta
- 6 xícaras (chá) de caldo de frango
- 1 lata de tomates em cubos escorridos
- 1 pacote de tortelini
- 2 xícaras (chá) de espinafre jovem
- ½ xícara (chá) de sobras de Frango Sadia picado
- Para servir, queijo parmesão ralado na hora (opcional)
- Pão crocante (opcional)
- Derreta a manteiga em uma panela média.
- Adicione a cebola e o alho.
- Refogue até que fiquem macios.
- Tempere com sal e pimenta.
- Coloque o caldo e os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Coloque o tortelini e cozinhe por 3 minutos até que fique macio.
- Coloque o espinafre e o frango picado.
- Continue cozinhando até que o frango esteja quente e o espinafre esteja com um tom verde brilhante e macio.
- Sirva com queijo parmesão ralado e pão crocante.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário