Ingredientes:
- 1 pacote (600 g) de filezinhos de peito de frango Orgânicos Sadia descongelados
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Suco de 2 laranjas
- 2 colheres (café) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 batatas-doces descascadas, cozidas e amassadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 6 folhas de escarola picadas em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Tempere os filezinhos de peito de frango Orgânicos Sadia com o alho, o gengibre, o suco das laranjas e metade do sal.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os filezinhos, adicione o líquido da marinada (temperos) e um pouco mais de água, caso necessário (os filezinhos precisam cozinhar completamente).
- Desfie os filés e reserve.
- Prepare um purê misturando as batatas amassadas, a manteiga, o restante do sal e a pimenta síria.
- Misture bem.
- Para a montagem, coloque o frango desfiado em um refratário que possa ir ao forno, forrando todo o fundo do refratário.
- Em seguida, faça uma camada com as folhas de escarola em tiras. por fim, cubra com o purê e salpique o queijo.
- Leve ao forno a 220°C por 15-20 minutos, até que o queijo esteja dourado.
- Sirva.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário