Ingredientes:
- 1 Peito de Frango Defumado Sadia
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas de 2 limões
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 ramo de salsa picado
- 1 ramo de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 20 quiabos
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparar:
- Prepare o Peito de Frango Defumado Sadia conforme as indicações da embalagem e reserve.
- Em um recipiente, misture a manteiga, as raspas de limão, a salsa e o alecrim e misture.
- Reserve a manteiga temperada.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os quiabos, tempere com sal e adicione o mel.
- Fatie a Peito de Frango Defumado Sadia e espalhe a manteiga temperada na carne ainda quente.
- Sirva com os quiabos.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário