sexta-feira, 23 de maio de 2025

Peito de Frango Defumado com Quiabos

 


Ingredientes:

  • 1 Peito de Frango Defumado Sadia
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Raspas de 2 limões
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 ramo de salsa picado
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 20 quiabos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Prepare o Peito de Frango Defumado Sadia conforme as indicações da embalagem e reserve.
  • Em um recipiente, misture a manteiga, as raspas de limão, a salsa e o alecrim e misture.
  • Reserve a manteiga temperada.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os quiabos, tempere com sal e adicione o mel.
  • Fatie a Peito de Frango Defumado Sadia e espalhe a manteiga temperada na carne ainda quente.
  • Sirva com os quiabos.

Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário