Ingredientes:
- 250 g de Elbows Barilla (cotovelo)
- 4 coxas de frango desossadas e sem pele em cubos pequenos
- 1 alho-poró em fatias finas
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 maço de couve kale picada
- 1,5 l de caldo de galinha
- 300 g de tomates-cereja cortados ao meio
- Pimenta-calabresa a gosto
- 30 g de Queijo Pecorino Romano ralado
- Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
Modo
de Preparar:
- Numa frigideira, refogue bem o alho-poró no azeite.
- Adicione o frango e deixe dourar bem.
- Adicione a couve e refogue por cerca de três minutos.
- Junte o vinho e deixe reduzir bem.
- Adicione o caldo e deixe ferver.
- Junte os tomates, a pimenta-vermelha, sal e pimenta-preta a gosto.
- Adicione a massa e cozinhe por metade do tempo indicado na embalagem.
- Desligue o fogo e tampe a panela.
- Deixe a sopa descansar por 20 minutos antes de servir.
- Polvilhe as sementes de abóbora sobre cada tigela de sopa, antes de servir.
Fonte:
Barilla - https://www.barilla.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário