Ingredientes:
Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 280 ml de água
- 30 g de fermento fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de azeite
Recheio:
- 1 fio de azeite para regar
- 200 g de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de folhas de tomilho fresco
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Colorau a gosto
- ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
- Galho de tomilho a gosto
Modo
de Preparar:
Massa:
- Em uma batedeira, misture todos os ingredientes e bata até ficar uma massa homogêneo, porém de consistência mole.
- Abra em uma assadeira untada com azeite.
Recheio:
- Refogue o recheio, passe o molho de tomate na massa, faça montinhos com frango e coloque dentro da massa.
- Leve para o forno preaquecido (200°C) por 40 minutos.
Fonte:
Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia - https://receitas.band.uol.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário