Ingredientes:
- 1 kg de Sobrecoxa de Frango Swift
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 talo de alho-poró cortado em meia-lua
- 5 dentes de alho picados
- 150 g de Milho Swift
- 150 g de Ervilha Swift
- 500 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de Ervas de Provence Swift
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 2 dentes de alho picados
- 6 colheres (sopa) azeite
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela média.
- Refogue os dentes de alho por 5 minutos.
- Coloque o arroz e refogue por mais 5 minutos.
- Adicione 3 xícaras (chá) de água e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo até secar a água. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite.
- Tempere a carne com sal e pimenta-preta a gosto e doure as sobrecoxas por 5 minutos de cada lado.
- Adicione o alho-poró, o alho e refogue por mais 5 minutos.
- Coloque o creme de leite fresco, o milho, a ervilha e deixe levantar fervura em fogo alto.
- Ao ferver, abaixe o fogo, adicione as ervas de Provence e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Corrija o sal e sirva com arroz integral.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário