segunda-feira, 5 de maio de 2025

Sobrecoxa de Frango com Milho e Ervilha

 


Ingredientes:

  • 1 kg de Sobrecoxa de Frango Swift
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 1 talo de alho-poró cortado em meia-lua
  • 5 dentes de alho picados
  • 150 g de Milho Swift
  • 150 g de Ervilha Swift
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de Ervas de Provence Swift
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela média.
  • Refogue os dentes de alho por 5 minutos.
  • Coloque o arroz e refogue por mais 5 minutos.
  • Adicione 3 xícaras (chá) de água e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo até secar a água. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite.
  • Tempere a carne com sal e pimenta-preta a gosto e doure as sobrecoxas por 5 minutos de cada lado.
  • Adicione o alho-poró, o alho e refogue por mais 5 minutos.
  • Coloque o creme de leite fresco, o milho, a ervilha e deixe levantar fervura em fogo alto.
  • Ao ferver, abaixe o fogo, adicione as ervas de Provence e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Corrija o sal e sirva com arroz integral.

Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário