- 1 kg de Filé de Peito Swift cozido e desfiado
- Azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 300 g de Brócolis Swift cortado em floretes pequenos
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) do líquido do cozimento do frango
- 2 xícaras (chá) de requeijão light
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 4 ovos inteiros
- 8 xícaras (chá) de leite desnatado
- 6 colheres (sopa) de óleo de milho
- 2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Noz-moscada a gosto
Modo
de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, 4 xícaras (chá) de leite, a farinha, a aveia e o sal até formar uma massa lisa e homogênea.
- Unte uma frigideira antiaderente com óleo e leve ao fogo.
- Espalhe com uma concha uma camada fina de massa e doure dos dois lados.
- Reserve as panquecas.
- Aqueça uma panela média com um fio de azeite, junte o frango desfiado, o palmito, os brócolis e a cenoura.
- Misture bem.
- Regue com o líquido do cozimento, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione o requeijão e finalize com salsinha picada.
- O resultado deve ser um recheio cremoso.
- Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a farinha, mexendo por alguns instantes.
- Adicione o restante do leite, tempere com sal, pimenta-preta, noz-moscada e cozinhe, sem parar de mexer, até o molho engrossar.
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Recheie a massa com uma porção do recheio e enrole a panqueca.
- Recheie todas as panquecas.
- Acomode as panquecas em um refratário untado com um pouco do molho para não grudar no fundo e regue com o molho.
- Leve ao forno por 10 minutos.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário