- 2 abobrinhas
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- Cebola
- Alho
- Pimenta a gosto
- 250 g de peito de frango em lascas
- Queijo ralado
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Cortar as abobrinhas no sentido do comprimento.
- Retirar com o auxílio de uma colher a polpa da abobrinha ainda crua e reserve em um recipiente.
- Cozinhe em água e sal até levantar fervura a abobrinha.
- Cozinhe até amolecer.
- Refogue em outra panela os temperos em um fio de azeite.
- Acrescente a polpa da abobrinha reservada e o frango, cozinhe em fogo baixo, até a polpa cozinhar.
- Desligar o fogo e misturar o cream cheese.
- Recheie as abobrinhas com o auxílio de uma colher e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno até o queijo gratinar.
Fonte: Com Sabor Perfeito - https://comsaborperfeito.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário