segunda-feira, 5 de maio de 2025

Abobrinha Recheada com Creme de Frango

 


Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • Cebola
  • Alho 
  • Pimenta a gosto
  • 250 g de peito de frango em lascas
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar as abobrinhas no sentido do comprimento.
  • Retirar com o auxílio de uma colher a polpa da abobrinha ainda crua e reserve em um recipiente.
  • Cozinhe em água e sal até levantar fervura a abobrinha.
  • Cozinhe até amolecer.
  • Refogue em outra panela os temperos em um fio de azeite.
  • Acrescente a polpa da abobrinha reservada e o frango, cozinhe em fogo baixo, até a polpa cozinhar.
  • Desligar o fogo e misturar o cream cheese.
  • Recheie as abobrinhas com o auxílio de uma colher e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno até o queijo gratinar.

Fonte: Com Sabor Perfeito - https://comsaborperfeito.com (foto: Divulgação)


Nenhum comentário:

Postar um comentário