quarta-feira, 7 de maio de 2025

Salada Fit com Batata-Doce

 

Ingredientes:

  • 1 peito de frango;
  • 500 g de batata-doce;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas;
  • 1 cenoura ralada;
  • ¾ de xícara (chá) de iogurte natural desnatado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango com água na panela de pressão, escorra e desfie.
  • Tempere a gosto.
  • Cozinhe a batata em água até estar macia e corte em cubos.
  • Misture todos os ingredientes, inclusive temperos em um bowl e leve para gelar.
  • Sirva como acompanhamento.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário