Ingredientes:
- 200 g de peito de frango desfiado
- ½ cebola picada
- 50 ml de água
- ½ pimentão vermelho picado
- 300 g de Arroz Integral Rampinelli
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- 1 dente de alho picado
- Cheiro-verde
- Sal
- ½ cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de caldo de galinha
Modo
de Preparar:
- Coloque a colher de sopa de azeite em uma panela, refogando o alho e a cebola.
- Adicione o frango e o caldo de galinha, além do pimentão vermelho e da cenoura ralada, sempre mexendo bem e acrescente a água.
- Em outra panela, prepare o Arroz Integral Rampinelli como de costume ou de acordo com as instruções da embalagem, com sal a gosto.
- Misture o Arroz Integral Rampinelli com o refogado, mexendo bem uma vez mais e adicionando o requeijão.
- Utilize o cheiro-verde para dar gosto e decorar o prato.
Fonte:
Rampinelli - https://www.rampinelli.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário