quarta-feira, 14 de maio de 2025

Risoto de Frango com Arroz Integral

 


Ingredientes:

  • 200 g de peito de frango desfiado
  • ½ cebola picada
  • 50 ml de água
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 300 g de Arroz Integral Rampinelli
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 dente de alho picado
  • Cheiro-verde
  • Sal
  • ½ cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de caldo de galinha

Modo de Preparar:

  • Coloque a colher de sopa de azeite em uma panela, refogando o alho e a cebola.
  • Adicione o frango e o caldo de galinha, além do pimentão vermelho e da cenoura ralada, sempre mexendo bem e acrescente a água.
  • Em outra panela, prepare o Arroz Integral Rampinelli como de costume ou de acordo com as instruções da embalagem, com sal a gosto.
  • Misture o Arroz Integral Rampinelli com o refogado, mexendo bem uma vez mais e adicionando o requeijão.
  • Utilize o cheiro-verde para dar gosto e decorar o prato.

Fonte: Rampinelli - https://www.rampinelli.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário