Ingredientes:
- 500 g de filé de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 berinjela
- 1 abobrinha
- Sal a gosto
- 3 tomates médios, maduros e firmes
- 400 g de Requeijão Zero Lactose Polenghi
- Orégano a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Deixe-o apurando o sabor na geladeira por cerca de 20 minutos.
- Aqueça o azeite e doure levemente o frango.
- Acrescente a cebola e o alho e continue refogando até dourar.
- Adicione 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o frango desmanchar (se necessário acrescente mais água quente durante o cozimento). Reserve.
- Corte a berinjela em rodelas de cerca 0,3 cm de espessura.
- Distribua as rodelas numa peneira e salpique sal a gosto.
- Deixe descansando por cerca de 1 hora.
- Corte a abobrinha também em rodelas de 0,3 cm de espessura.
- Numa frigideira antiaderente, doure primeiro as rodelas de abobrinha e depois as rodelas de berinjela.
- Corte os tomates em rodelas de 0,5 cm de espessura.
- Para a montagem, em um refratário retangular (17x25 cm), monte a lasanha da seguinte maneira: uma camada de rodelas de tomate, rodelas de abobrinha e berinjela intercaladas, 1 embalagem de Requeijão Polenghi, o refogado de frango e uma última camada com o restante dos legumes intercalados.
- Salpique orégano e finalize cobrindo toda a superfície com mais 1 embalagem de Requeijão Polenghi.
- Leve ao forno médio preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que a lasanha esteja fervendo abundantemente.
Fonte:
Polenghi - https://www.polenghi.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário