Ingredientes:
- 1 kg de Filé de Peito em Cubos Swift
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 ovos
- 2 gemas
- 500ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 250 g de cogumelos-de-paris frescos, limpos, sem os talos e cortados ao meio
- 300 g de Brócolis Swift cortados em floretes médios
- 125 g de manteiga derretida
- 250 g de farinha de trigo
- 50 ml de água
- 5 g de sal
- Folhas de 1 maço de alface-americana lavadas e secas
- Folhas de 1 maço alface-roxa lavadas e secas
- Folhas de 1 maço de rúcula lavadas e secas
- 2 pepinos japoneses
- 170 g de iogurte natural
- Suco de 1 limão
- 6 colheres (sopa) de azeite
- Folhas de 10 ramos de hortelã desfolhados
Modo
de Preparar:
- Em uma vasilha, misture, sem sovar, a farinha, uma colher (chá) de sal, a manteiga e 50 ml de água, apenas para deixar a massa homogênea.
- Envolva em filme-plástico e reserve por 30 minutos na geladeira.
- Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal e pimenta-preta a gosto.
- Em outro recipiente, coloque os ovos, as gemas e bata para dar uma leve aerada.
- Adicione o creme de leite, misture, salgue a gosto e junte ao frango.
- Coloque o queijo ralado, os cogumelos e os brócolis. Reserve.
- Preaqueça o forno a 220ºC.
- Polvilhe sua bancada com farinha.
- Abra a massa de quiche com auxílio de um rolo até obter uma espessura de ½ cm.
- Transfira a massa para a fôrma.
- Com ajuda de um garfo, espete toda a superfície da massa.
- Despeje o preparo com o frango sobre a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até obter uma coloração dourada.
- Em uma saladeira, disponha as folhas.
- Corte o pepino no sentido do comprimento, corte em meia-lua e coloque sobre as folhas.
- Em uma vasilha pequena, coloque o iogurte com o suco de limão, o azeite, as folhas de hortelã picadas e sal a gosto. Reserve.
- Desenforme a quiche e sirva com a salada temperada com iogurte.
Fonte:
Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
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