- 500 g de Filezinho Sassami Swift
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubinhos
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Salsa picada para salpicar
- 250 g de broto de feijão
- 1 xícara (chá) de minirrúcula
- 1 xícara (chá) de Cenoura Baby Swift cozida
- 1 xícara (chá) de beterraba cozida e cortada em cubos
- 5 tomates sweet grape (tomate uva) cortados ao meio
- ½ xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
Modo
de Preparar:
- Misture o suco de limão, o alho, o sal, o amido de milho e envolva os filezinhos.
- Cubra-os, deixando descansar por 30 minutos.
- Coloque os brotos de feijão em um recipiente e cubra com água fervente.
- Aguarde 5 minutos, transfira para uma peneira e passe por água fria.
- Escorra.
- Em uma saladeira, distribua a rúcula, o broto de feijão, a cenoura, a beterraba, os tomatinhos e o queijo branco.
- Aqueça um fio de azeite em uma frigideira média e doure ambos os lados do frango.
- Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola e os tomates.
- Junte o requeijão, misture, ajuste o sal e retire do fogo. Salpique a salsa picada e sirva com os filés e a salada.
Dicas:
- Varie as folhas verdes, usando agrião, alface e escarola.
- Tire sempre o frango 15 minutos antes de grelhar.
- O
frango fica
mais suculento em temperatura ambiente.
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário