sexta-feira, 9 de maio de 2025

Filé de Frango com Salada Brotinho

 


Ingredientes:

  • 500 g de Filezinho Sassami Swift
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Salsa picada para salpicar
  • 250 g de broto de feijão
  • 1 xícara (chá) de minirrúcula
  • 1 xícara (chá) de Cenoura Baby Swift cozida
  • 1 xícara (chá) de beterraba cozida e cortada em cubos
  • 5 tomates sweet grape (tomate uva) cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de queijo branco em cubinhos

Modo de Preparar:

  • Misture o suco de limão, o alho, o sal, o amido de milho e envolva os filezinhos.
  • Cubra-os, deixando descansar por 30 minutos.
  • Coloque os brotos de feijão em um recipiente e cubra com água fervente.
  • Aguarde 5 minutos, transfira para uma peneira e passe por água fria.
  • Escorra.
  • Em uma saladeira, distribua a rúcula, o broto de feijão, a cenoura, a beterraba, os tomatinhos e o queijo branco.
  • Aqueça um fio de azeite em uma frigideira média e doure ambos os lados do frango.
  • Em outra frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a cebola e os tomates.
  • Junte o requeijão, misture, ajuste o sal e retire do fogo. Salpique a salsa picada e sirva com os filés e a salada.

Dicas:

  • Varie as folhas verdes, usando agrião, alface e escarola.
  • Tire sempre o frango 15 minutos antes de grelhar.
  • O frango fica mais suculento em temperatura ambiente.

Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário