Ingredientes:
- 700 g de peito de frango Qualitá cortado em cubos médios
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido
- Sumo de 1 limão Qualitá
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 400 ml de leite de coco
- ½ xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de molho curry Qualitá
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 couve-flor pequena Qualitá cortada em buquês
- 1 cenoura Qualitá cortada em rodelas
- 3 colheres (sopa) de coentro
Modo
de Preparar:
- Tempere o frango com o sal, o gengibre e o limão e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.
- Acrescente o leite de coco, a água, os molhos curry e de pimenta e o açúcar mascavo.
- Deixe ferver e, em seguida, junte a couve-flor e a cenoura e cozinhe até os legumes ficarem “al dente” (macios, porém firmes).
- Desligue o fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.
Fonte:
Casa Prática Qualitá - https://www.casapraticaqualita.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário