sábado, 10 de maio de 2025

Frango ao Curry Tailandês

 


Ingredientes:

  • 700 g de peito de frango Qualitá cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido
  • Sumo de 1 limão Qualitá
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400 ml de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de molho curry Qualitá
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 couve-flor pequena Qualitá cortada em buquês
  • 1 cenoura Qualitá cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de coentro

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com o sal, o gengibre e o limão e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure os cubos de frango.
  • Acrescente o leite de coco, a água, os molhos curry e de pimenta e o açúcar mascavo.
  • Deixe ferver e, em seguida, junte a couve-flor e a cenoura e cozinhe até os legumes ficarem “al dente” (macios, porém firmes).
  • Desligue o fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.

Fonte: Casa Prática Qualitá - https://www.casapraticaqualita.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário