Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- Ramos de alecrim fresco
- Suco de 1limão
- Margarina Vigor Culinária para untar
- 200 g de DANÚBIO Cream Cheese
Modo
de Preparar:
- Tempere as sobrecoxas com o creme de cebola diluído em 1 xícara (chá) de vinho com pimenta-do-reino, alecrim e suco de limão;
- Deixe descansar na geladeira, por 1 hora, misture bem e deixe por mais 1 hora na geladeira unte uma assadeira com margarina, coloque as sobrecoxas ama a uma, deixando um espaço de meio centímetro entre uma e outra.
- Despeje o restante do tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos
- Retire o papel-alumínio e deixe mais 15 minutos no forno.
- Retire e espalhe 1 colher (sobremesa) de DANÚBIO Cream Cheese em cada sobrecoxa e leve ao forno por mais 15 minutos
- Retire e sirva.
Fonte:
Receitas Vigor - https://www.vigor.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário