sexta-feira, 30 de maio de 2025

Frango Dourado 01

 

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Ramos de alecrim fresco
  • Suco de 1limão
  • Margarina Vigor Culinária para untar
  • 200 g de DANÚBIO Cream Cheese

Modo de Preparar:

  • Tempere as sobrecoxas com o creme de cebola diluído em 1 xícara (chá) de vinho com pimenta-do-reino, alecrim e suco de limão;
  • Deixe descansar na geladeira, por 1 hora, misture bem e deixe por mais 1 hora na geladeira unte uma assadeira com margarina, coloque as sobrecoxas ama a uma, deixando um espaço de meio centímetro entre uma e outra.
  • Despeje o restante do tempero, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos
  • Retire o papel-alumínio e deixe mais 15 minutos no forno.
  • Retire e espalhe 1 colher (sobremesa) de DANÚBIO Cream Cheese em cada sobrecoxa e leve ao forno por mais 15 minutos
  • Retire e sirva.

Fonte: Receitas Vigor - https://www.vigor.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário