Ingredientes:
- 500 g de Molho Queijo
- 5 litros de leite
- 3 kg de peito de frango
- 1 xícara (chá) de óleo
- ½ kg de cebola
- 2 latas de molho de tomate em pedaços
- 2 kg de queijo muçarela fatiado
- 2 kg de massa para lasanha
- Sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
Molho
de Queijo:
- Prepare o molho com queijo adicionando o leite, conforme as instruções da embalagem.
Molho
de Frango:
- Corte o frango em pedaços pequenos.
- Leve ao fogo e refogue no óleo com a cebola.
- Acrescente o molho de tomate em pedaços, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver por alguns minutos.
- Reserve.
Massa:
- Cozinhe a massa para lasanha em bastante água. Reserve.
- Em uma assadeira, monte a receita alternando camadas de molho de queijo, massa, molho de frango, queijo muçarela, sendo a última camada de molho com queijo.
- Leve ao forno para gratinar.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário