Ingredientes:
Milho:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 saquinho de milho congelado ou 4 espigas de milho cozidas (retirar os milhos das espigas)
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Frango:
- 1 Frango inteiro Orgânico Sadia descongelado
- 1 colher (sobremesa) de sal (mais um pouco para temperar os vegetais)
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1 rama de tomate-cereja
- 20 quiabos
Modo de Preparar:
Milho:
- Em uma panela derreta a manteiga e refogue o milho.
- Tempere com sal e salsinha picada e reserve.
Frango:
- Retire o saquinho de miúdos do interior o Frango Orgânico Sadia.
- Em uma assadeira, coloque o frango e adicione com sal, esfregue a manteiga pelo frango, adicione a salsinha e tempere com pimenta.
- Junte a água.
- Preencha a cavidade do frango com o milho preparado.
- Leve o frango ao forno a 240°C por 15 minutos (esta etapa é chamada de selagem, ela formará uma crosta na pele do frango e reduzirá a perda de líquidos, resultando em uma carne mais úmida).
- Passados os 15 minutos, retire o frango do forno, cubra com papel-alumínio, abaixe o fogo de 220°C e cozinhe o frango por mais 1 hora.
- Retire o frango novamente do forno, adicione os vegetais ao redor do frango, regue-os com o líquido da assadeira e tempere com um pouco mais de sal.
- Volte ao forno a 220°C por mais 1 hora, até que o frango e os vegetais estejam dourados e cozidos.
- Na hora de servir, posicione o frango recheado no centro de um prato.
- Em volta, coloque os vegetais e regue tudo com o molho da assadeira.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)
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