Ingredientes:
- 1 pacote de filé de peito de frango
- Suco de uma laranja
- Sal, alho e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de talo e folha de salsão picados
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de peito com sal, alho e pimenta e deixe marinar no suco de laranja por pelo menos 30 minutos.
- Refogue os filés de frango virando-os até que fiquem dourados.
- Acrescente o salsão, o suco de laranja no qual a carne foi marinada e misture.
- Tampe a panela e deixe cozinhar.
- Se necessário, acrescente pequena quantidade de água morna para o cozimento.
Sugestões:
- Se disponível, use uma panela wok para o preparo desse prato.
- Essa panela proporciona cozimento rápido e uniforme, ideal para o preparo desse tipo de prato.
- Experimente a mesma receita usando alho-poró no lugar do salsão.
Fonte:
Embrapa - https://www.embrapa.br (foto: Milza
Moreira Lana)
Nenhum comentário:
Postar um comentário