quarta-feira, 28 de maio de 2025

Filé de Peito com Salsão e Suco de Laranja

 


Ingredientes:

  • 1 pacote de filé de peito de frango
  • Suco de uma laranja
  • Sal, alho e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de talo e folha de salsão picados

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peito com sal, alho e pimenta e deixe marinar no suco de laranja por pelo menos 30 minutos.
  • Refogue os filés de frango virando-os até que fiquem dourados.
  • Acrescente o salsão, o suco de laranja no qual a carne foi marinada e misture.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Se necessário, acrescente pequena quantidade de água morna para o cozimento.

Sugestões:

  • Se disponível, use uma panela wok para o preparo desse prato.
  • Essa panela proporciona cozimento rápido e uniforme, ideal para o preparo desse tipo de prato.
  • Experimente a mesma receita usando alho-poró no lugar do salsão.

Fonte: Embrapa - https://www.embrapa.br (foto: Milza Moreira Lana)

Nenhum comentário:

Postar um comentário