Ingredientes:
- Frango sassami
- Alho, sal e pimenta a gosto
- 1 cebola média
- Pimentão vermelho e amarelo
- Cenoura
- Vagem
- Abobrinha
- Brócolis
- Molho de tomate (opcional)
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal, alho e pimenta e deixe descansar por uns 20 minutos.
- Coloque numa fôrma e acrescente por cima a cebola, pimentões, cenoura, vagem, abobrinha e brócolis, todos picados.
- Pode colocar uma pitada de sal por cima e também um pouco de molho de tomate.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, já preaquecido por 20 minutos.
- Asse o frango por 20 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos, para dourar.
Fonte: Blog Chef Sadi
Kuzbik - https://www.am570.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário