terça-feira, 20 de maio de 2025

Burguer Frango Coleslaw

 


Ingredientes:

Maionese básica caseira:

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 200 ml de óleo vegetal

Hambúrgueres:

  • 8 fatias de Salame com Borda de Pimenta Speciale Sadia
  • ½ xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) da maionese caseira preparada
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 Hambúrgueres de Frango com Lemon Pepper Speciale Sadia
  • 2 pães de brioche para hambúrguer
  • 2 picles de pepino cortado em rodelas

Modo de Preparar:

Maionese básica caseira:

  • Em um liquidificador ou processador bata o ovo, o sal, o suco de limão e a pimenta.
  • Aos poucos vá adicionando o óleo em fio e batendo, até obter consistência de maionese.

Hambúrgueres:

  • Em uma assadeira antiaderente coloque as fatias salame com borda de pimenta (deixe as fatias lado a lado, sem sobrepor);
  • Leve ao forno a 200°C por 20 minutos, até que fiquem crocantes e reserve;
  • Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, a mostarda, a maionese, o sal e a pimenta. Reserve também.
  • Grelhe os hambúrgueres de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  • Abra os pães e espalhe maionese nas bases, por cima, posicione os hambúrgueres.
  • Sobre os hambúrgueres, coloque os salames crocantes, a salada de repolho e os picles.
  • Feche os hambúrgueres e sirva.

Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário