Ingredientes:
Maionese básica caseira:
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de suco de limão
- Pimenta-do-reino branca moída a gosto
- 200 ml de óleo vegetal
- 8 fatias de Salame com Borda de Pimenta Speciale Sadia
- ½ xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) da maionese caseira preparada
- 1 pitada de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 2 Hambúrgueres de Frango com Lemon Pepper Speciale Sadia
- 2 pães de brioche para hambúrguer
- 2 picles de pepino cortado em rodelas
Modo de Preparar:
Maionese básica caseira:
- Em um liquidificador ou processador bata o ovo, o sal, o suco de limão e a pimenta.
- Aos poucos vá adicionando o óleo em fio e batendo, até obter consistência de maionese.
Hambúrgueres:
- Em uma assadeira antiaderente coloque as fatias salame com borda de pimenta (deixe as fatias lado a lado, sem sobrepor);
- Leve ao forno a 200°C por 20 minutos, até que fiquem crocantes e reserve;
- Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura, a mostarda, a maionese, o sal e a pimenta. Reserve também.
- Grelhe os hambúrgueres de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Abra os pães e espalhe maionese nas bases, por cima, posicione os hambúrgueres.
- Sobre os hambúrgueres, coloque os salames crocantes, a salada de repolho e os picles.
- Feche os hambúrgueres e sirva.
Fonte: Sadia - https://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário