Ingredientes:
- 1 galeto
- 1 colher (sopa) de cúrcuma
- Sal defumado para grelhados a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 ½ xícara (chá) de cenoura baby
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 xícaras (chá) de farofa tradicional
Modo
de Preparar:
- Tempere o galeto com cúrcuma e sal defumado.
- Pincele-o com manteiga e coloque-o em um refratário próprio para o forno.
- Coloque o vinho branco, a cenoura baby e a salsinha em volta do galeto.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.
- Retire o alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
- Sirva acompanhado de farofa.
Fonte:
Chef Edu Guedes - https://www.receitas.eduguedes.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário