sexta-feira, 2 de maio de 2025

Frango com Milho-Verde 03

 

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de uva-passa clara, sem semente
  • 1 xícara (chá) de milho-verde cozido (caseiro ou em lata)
  • Manteiga
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado
  • 12 fatias de pão de fôrma
  • Folhas de alface
  • Rodelas de tomate
  • 250 g de frango defumado desfiado

Modo de Preparar:

  • Coloque a uva-passa de molho em água quente.
  • Passe o milho pelo processador de alimentos, com um pouco de manteiga, até obter uma pasta. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
  • Escorra a uva-passa.
  • Tire as cascas das fatias de pão.
  • Coloque folhas de alface e rodelas de tomate sobre uma das fatias e polvilhe com sal.
  • Sobre a salada, espalhe uma generosa porção de pasta de milho.
  • Por cima, coloque um pouco de frango desfiado e algumas uvas.
  • Passe pasta de milho em outra fatia de pão e cubra o sanduíche.
  • Siga os passos anteriores para preparar os outros sanduíches e sirva.

Fonte: Br Chef – www.paodeacucar.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário