Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de uva-passa clara, sem semente
- 1 xícara (chá) de milho-verde cozido (caseiro ou em lata)
- Manteiga
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado
- 12 fatias de pão de fôrma
- Folhas de alface
- Rodelas de tomate
- 250 g de frango defumado desfiado
- Coloque a uva-passa de molho em água quente.
- Passe o milho pelo processador de alimentos, com um pouco de manteiga, até obter uma pasta. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
- Escorra a uva-passa.
- Tire as cascas das fatias de pão.
- Coloque folhas de alface e rodelas de tomate sobre uma das fatias e polvilhe com sal.
- Sobre a salada, espalhe uma generosa porção de pasta de milho.
- Por cima, coloque um pouco de frango desfiado e algumas uvas.
- Passe pasta de milho em outra fatia de pão e cubra o sanduíche.
- Siga os passos anteriores para preparar os outros sanduíches e sirva.
Fonte: Br Chef – www.paodeacucar.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário