Ingredientes:
- 1 frango cortado em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 250 g de mandioca crua
- Óleo para fritar
Modo
de Preparar:
- Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário.
- Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o mel, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano.
- Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango.
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C até ficar macio.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou.
- Rale a mandioca na parte grossa do ralador.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar.
- Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal.
- Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.
Fonte:
Com Sabor Perfeito - https://comsaborperfeito.com (foto: Divulgação)
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