sexta-feira, 2 de maio de 2025

Frango com Mandioca Palha

 


Ingredientes:

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 250 g de mandioca crua
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário.
  • Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o mel, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano.
  • Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango.
  • Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200°C até ficar macio.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou.
  • Rale a mandioca na parte grossa do ralador.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar.
  • Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal.
  • Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.

Fonte: Com Sabor Perfeito - https://comsaborperfeito.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário